вторник, 13 мая 2014 г.

ICAgile приходит в Молдову!

То, что я анонсировал в отчёте об AgileBaseCamp, то, о чём рассказывал на нашей последней встрече, то, что должно стать самым знаковым событием за последние годы для любого молдавского агилиста… это исторически первый тренинг международного консорциума ICAgile в нашей стране!


7-8 июня 20 молдавских специалистов получат уникальную возможность сделать свой первый шаг на пути всемирно признанного аджайл образования.


К настоящему моменту гибкая и бережливая разработка стали настолько популярны в мире, что количество существующих сертификаций в этой области способно запутать даже искушённого эксперта. Это тренинги и от Scrum.org, и от ScrumAlliance, и от LeanKanban University и от множества других центров и организаций. При этом цель подавляющего большинства таких сертификаций – определить и подтвердить, насколько хорошо специалист знает особенности того или иного подхода, той или иной системы практик. К сожалению, это приводит к знакомой многим ситуации, когда в организациях внедряется навязывается методология, но не зарождается культура гибкой разработки. И полученные результаты не нравятся никому: ни заказчикам, продукты которых так и появляются на свет мертворождёнными, ни работодателям, которые напрасно потеряли время и деньги, ни, наконец, самим командам, которые не получают ничего, кроме переиначенных названий ролей и нескольких непонятных мероприятий в неделю.

Изменить ситуацию взялись два всемирно известных активиста аджайл движения: доктор Алистер Коберн и доктор Ахмед Сидки. Они организовали консорциум, в который привлекли лучших преподавателей и практиков для создания самой полной и продуманной программы обучения гибкой и бережливой разработке. На сегодняшний день она включает 7 потоков и 3 уровня сертификации. Причём набор дисциплин постоянно пополняется и дорабатывается по принципам открытого программного обеспечения.


У нас появилась уникальная возможность провести первый тренинг этой программы в Кишинёве, позволяющий достичь уровня «Сертифицированный профессионал гибкой разработки».


2 полных дня фундаментальных знаний и навыков, которые способны дать новое видение гибкой разработки даже уверенным практикам.

Мы постарались обеспечить минимальную стоимость участия для этого тренинга. При том, что его прохождение в Москве или, скажем, Минске будет стоить в разы дороже, как минимум, из-за необходимых расходов на поездку. Здесь же соберётся своя компания и сформируется своя атмосфера, которая позволит не только хорошо сфокусироваться на материале, но и обменяться мнениями с теми, кто работает примерно в таких же условиях, как и вы.

Если вы действительно хотите разобраться в основах гибкой разработки и начать вести свою организацию к новым вершинам, присоединяйтесь к нашему мероприятию в Фейсбуке и переходите там по ссылке на подробную информацию и регистрацию. Времени не так много, поэтому лучше не откладывать. Futuro o Muerte!

1 комментарий:

  1. MakePrintable can restore imperfections in your designs before printing. And 3DSlash let's you add particular particulars to your favorite designs. The most necessary consideration is the decision of your mannequin. If you try to export an STL with a low decision, your mannequin will look faceted. If you export an STL with too high of a decision, your mannequin will turn into very large and difficult to share. Mesh fashions are utilized for selection of|quite a lot of|a best underwear for travel wide selection of} engineering simulations and analyses, corresponding to finite component evaluation.

    ОтветитьУдалить